隐私政策

“The School of Life”是Campus 伦敦 Limited的商业名称,Campus 伦敦 Limited是一家在英格兰和威尔士注册的有限责任合伙企业,注册号为14535146,注册地址为930 High Road, 伦敦, N12 9 rt. 除非另有说明, CQ9电子是您个人数据的控制者并对您的个人数据负责(以下统称为CQ9电子), “we”, (本隐私政策中的“CQ9电子”或“CQ9电子的”).

本隐私政策解释了CQ9电子将如何使用在您使用本网站时收集的有关您的任何个人信息, CQ9电子的CQ9电子应用程序或与CQ9电子互动.

CQ9电子根据适用法律处理您的个人数据, 包括《CQ9》, 欧盟通用数据保护条例(GDPR)和英国GDPR. 本页面旨在让您了解CQ9电子如何处理CQ9电子处理的个人数据. “个人资料”, means any information from which you can be identified; it includes things like your name, 出生日期, 电子邮件地址, 交货地址, 帐单地址, 电话号码和IP地址.

首先, CQ9电子向您保证,CQ9电子致力于保护所有用户的隐私. CQ9电子将尽力确保您提供给CQ9电子的信息是安全的,并在适用法律的要求下进行管理.

如果您对CQ9电子收集和使用您的数据的任何方面不满意, 请通过电子邮件通知CQ9电子 (电子邮件保护) 这样CQ9电子就能帮你解决了. 这个问题不应该解决吗, 你有权向资讯专员公署(ICO)投诉, 英国的资料保障监管机构(www.图标.org.uk),或者如果您在英国以外,请联系您当地的监管机构.

重要的是,CQ9电子持有的有关您的信息是准确和最新的. 如果您的个人信息有变化,请通过电子邮件通知CQ9电子 (电子邮件保护) 或者在CQ9电子网站的“我的帐户”部分编辑您的信息.

请注意,如果你通过生活学院网站预订治疗课程, CQ9电子不是数据控制者, 你的治疗师是. 因此, 如果您对您在治疗过程中所提供的个人资料有任何疑问, 你应该在第一时间向你的治疗师提出这些问题.

1.   CQ9电子会收集你的哪些信息

当您向CQ9电子注册时,CQ9电子会收集您的信息, 下载CQ9电子的应用, 或者为活动下订单, 产品或服务. 当您完成调查时,CQ9电子也会收集信息, 在CQ9电子的关系过程中提供反馈或提供信息. 使用cookie收集应用程序和网站使用信息.

CQ9电子可能会以下列方式处理您的某些个人资料:

  • 身份资料可能包括您的名字、姓氏、用户名、头衔、出生日期和性别.
  • 联系数据可能包括您的账单地址、收货地址、电子邮件地址和电话号码.
  • 财务数据可能包括您的银行账户和支付卡的详细信息.
  • 交易数据可能包括CQ9电子之间付款的详细信息和您购买的其他详细信息.
  • 技术数据可能包括您的登录数据, 互联网协议地址, 浏览器类型和版本, 浏览器插件类型和版本, 时区设置和位置, 您用于访问本网站的设备上的操作系统和平台以及其他技术.
  • 个人资料数据可能包括您的用户名和密码, 采购或订单, 你的兴趣, 首选项, 反馈和调查回应.
  • 使用数据可能包括有关您如何使用CQ9电子的网站、应用程序和服务的信息.
  • 营销和通信数据可能包括您在接收CQ9电子和CQ9电子的第三方营销通信时的偏好以及您的通信偏好.

CQ9电子也可能从您的个人数据中处理汇总数据,但这些数据不会透露您的身份,因此本身不是个人数据. 其中一个例子是,CQ9电子会审查您的使用数据,以计算出使用CQ9电子网站特定功能的网站用户百分比. 如果CQ9电子将汇总数据与您的个人数据相关联,以便从中识别您的身份, 然后,它被视为个人数据.

法律规定CQ9电子在哪里收集个人资料, 或者根据CQ9电子和你之间的合同条款, 如您未按要求向CQ9电子提供该等资料, CQ9电子可能无法履行合同(例如), 为您提供服务). 如果您不向CQ9电子提供所要求的数据, CQ9电子可能不得不取消您所要求的服务,但如果CQ9电子这样做, 到时CQ9电子会通知你的.

 

敏感个人资料

数据保护法将敏感数据称为“特殊类别数据”,这是指包含有关您的种族或民族的详细信息的数据, 宗教或哲学信仰, 的性生活, 性取向, 政治观点和关于你健康的信息.

请注意,一些应用程序文章涉及敏感话题. 也, 当你第一次打开应用程序, CQ9电子可能会问您一些问题,以帮助CQ9电子向您展示CQ9电子认为您会发现最有用的应用程序内容. 其中一些问题可能涉及敏感话题, 但你不需要回答这些问题就可以使用这款应用. 你总是可以选择跳过它们.

应用程序中的特定“主题”还包括性关系和健康, 该应用程序允许您保存主题并做出承诺. 再一次。, 如果你不想这样做,你也可以不这样做:如果你不这样做,应用程序仍然会工作,应用程序的内容也是一样的.

如果您选择的主题或您所做的承诺涉及敏感领域(如您的性生活或健康), 这些选择将保存在你的个人资料中(所以下次你打开它时应用程序会记住它们)。.

您不必回答敏感问题或保存涉及敏感领域的主题, 但如果你这么做了, 您同意CQ9电子将此信息保存在您的个人资料中. 

2.  CQ9电子如何收集您的个人信息

CQ9电子通过各种不同的方式收集您的数据,包括:

  • 直接互动:您可以在CQ9电子的网站上填写表格(或以其他方式)或通过邮寄与CQ9电子沟通来提供数据, 电话, 电子邮件或其他方式, 包括当你:
  • 下载CQ9电子的应用程序;
  • 订购CQ9电子的产品或服务;
  • 在CQ9电子的网站上创建一个帐户;
  • 订阅CQ9电子的服务或刊物;
  •  请求向您发送资源或营销信息;
  • enter a competition, prize draw, promotion or survey; or
  • 给CQ9电子反馈.
  • 自动化技术或交互:当您使用CQ9电子的网站时, CQ9电子可能会自动收集有关您设备的技术数据, 浏览操作和使用模式. CQ9电子通过使用cookie、服务器日志和类似技术收集这些数据. 如果您访问使用CQ9电子cookie的其他网站,CQ9电子也可能收到有关您的技术数据. 详情请参阅下文的cookies政策.
  • 第三方或公开来源:CQ9电子可能会从以下不同的第三方和公共来源收到您的个人资料:

以下各方提供的技术数据:

  • 英国和欧盟以外的分析提供商,如谷歌;
  • advertising networks such as Facebook based outside the UK and the EU; and
  • 英国和欧盟以外的搜索信息提供商,如谷歌和必应
  • 电子邮件通讯和邮件列表由第三方服务提供商管理, dotdigital.
  • 联系, 来自技术供应商的财务和交易数据, 支付和配送服务,如Adyen和PayPal, 总部设在英国和欧盟内外.
  • 来自数据代理或聚合器的身份和联系人数据, 仅适用于CQ9电子的企业对企业客户.

3.   CQ9电子如何使用您的个人信息

CQ9电子只会在法律允许的情况下使用您的个人资料. 你的个人资料最常见的用途是:

  • CQ9电子需要在哪里履行CQ9电子之间的合同.
  • 为了CQ9电子的合法利益(或第三方的合法利益)而您的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上.
  • CQ9电子在哪些方面需要遵守法律或监管义务.

处理您个人信息的目的

以下描述了CQ9电子打算使用您的个人数据的方式以及CQ9电子将处理此类数据的法律依据. CQ9电子也在相关的地方解释了CQ9电子的合法利益.

CQ9电子可能会出于多个合法理由处理您的个人数据, 视乎CQ9电子使用您资料的具体目的而定.

目的/活动

数据类型

处理的法律依据

开通网上账户

 

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)销售和通讯

 

履行与你签订的合同

 

处理并在需要时交付您的订单,包括:

(a)管理付款、费用和收费

(b)收回欠CQ9电子的款项

 

(一)身份

(b)联系

(c)金融

(d)事务

(e)销售和通讯

(a)履行与您签订的合同

(b)必须为CQ9电子的合法利益,以收回欠CQ9电子的债务

 

运行您已购买或注册的课程,讲座,活动或1:1会议. 这可能包括与托管或提供服务的第三方共享您的数据. (一)身份

(b)联系

必须为CQ9电子的合法利益,作为一个企业,能够与您联系有关这项服务和跟踪出席.
管理CQ9电子与您的关系,包括:

(a)通知您CQ9电子的条款或隐私政策的变更

(b)要求您留下评论或进行调查

 

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)销售和通讯

 

(a)履行与您签订的合同

履行法律义务所必需的

(b)保持CQ9电子的记录更新和研究客户如何使用CQ9电子的产品/服务的合法利益所必需的信息

 

使您能够参加抽奖或比赛

 

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和通讯

 

(a)履行与您签订的合同

 

管理和保护CQ9电子的业务和网站(包括排除故障), 数据分析, 测试, 系统维护, 支持, 数据的报告和托管)

 

(一)身份

(b)联系

(c)技术

 

(a)必须符合CQ9电子经营业务的合法利益, 提供行政及资讯科技服务, 网络安全, 在商业重组或集团重组的背景下防止欺诈

(b)履行法律义务所必需的

 

向您提供并允许第三方向您提供相关内容和广告,并衡量和了解CQ9电子广告的有效性

 

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和通讯

(f)技术

 

为了CQ9电子的合法利益,研究客户如何使用CQ9电子的产品/服务是必要的, 培养他们, 发展CQ9电子的业务并为CQ9电子的市场策略提供信息

 

使用数据分析来改进CQ9电子的网站, 产品/服务, 市场营销, 客户关系和经验

 

(一)技术

(b)使用

 

有必要为CQ9电子的合法利益定义客户类型为CQ9电子的产品和服务, 保持CQ9电子的网站更新和相关, 发展CQ9电子的业务,制定CQ9电子的市场策略
使用cookie或类似技术进行数据分析,以改进CQ9电子的网站和电子邮件营销(在此范围内处理您的个人数据) (一)技术

(b)使用

 您的同意(请参阅下文第8节cookie)
就您可能感兴趣的商品或服务向您提出建议和推荐

 

 

(一)身份

(b)联系

(c)技术

(d)的使用

(e)简介

 

为了CQ9电子的合法利益开发CQ9电子的产品/服务和发展CQ9电子的业务

 

 

 

使用CQ9电子的应用程序 (一)身份

(b)联系

(c)概况数据

(d)技术数据

(a)履行与你方的合同——接受T&c是应用程序下载的一部分,所以CQ9电子可以为您提供这项服务。

(b)为了CQ9电子的合法利益能够向您提供应用程序服务所必需的. 详细信息可通过应用程序内的“条款和隐私”部分查看

(c)通过应用程序获得的同意.

 

如果您下载了CQ9电子的应用程序,向您发送有关CQ9电子的应用程序和服务的营销信息 (一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和通讯

(f)技术

(一)同意

(b)合法利益

 

 

营销传播

如果您符合以下条件,您将收到CQ9电子的营销信息:

(i) `      have consented to do so;

(i)        requested information from us or purchased goods or services from us; or

(ii)       if you provided us with your details and ticked the box at the point of entry of your details for us to send you 市场营销 communications; and

(iii)在每种情况下,您均未选择不接收该营销信息.

在CQ9电子将您的个人数据分享给任何第三方用于营销目的之前,CQ9电子会征得您的明确选择同意.

您可以随时通过点击发送给您的任何营销信息上的选择退出链接,或通过以下电子邮件发送给CQ9电子,要求CQ9电子或第三方停止向您发送营销信息 (电子邮件保护) 在任何时候.

您在哪里选择不接收CQ9电子的营销信息, 这不适用于因购买产品/服务而向CQ9电子提供的个人资料, 产品/服务经验或其他交易.

4.  披露您的个人信息

CQ9电子可能必须与下列各方分享您的个人资料,以作上文第3段表格所载的用途:

  • 提供市场营销和客户支持服务的第三方, 比如点评平台, 电子邮件营销服务, 营销自动化平台, 社交媒体平台和谷歌广告服务(例如), 用于展示广告和重新定位), 以及会员服务提供商. CQ9电子定期指定代表CQ9电子进行营销活动的供应商之一是Prospect 全球 Ltd(交易名称为Sopro) Reg. 英国有限公司. 09648733. 您可以联系Sopro并在这里查看他们的隐私政策: http://sopro.io. Sopro已在ICO注册号:ZA346877注册,其数据保护官可通过电子邮件发送至: (电子邮件保护).
  • 课程领导.
  • 提供IT和系统管理服务的服务提供商.
  • 包括律师在内的专业顾问, 银行家, 提供咨询的审计师和保险公司, 银行, 法律, 保险及会计服务.
  • 英国税务 & 海关, 英国和其他相关司法管辖区的监管机构和其他当局要求在某些情况下报告处理活动.
  • CQ9电子授权使用CQ9电子品牌的第三方, 谁在巴黎经营国际业务, 柏林, 阿姆斯特丹和圣保罗. CQ9电子可能会与这些被许可方共享相关网页中的网站技术数据. CQ9电子出售、转让或合并部分业务或资产的其他第三方.

CQ9电子要求CQ9电子向其传输您的个人数据的所有第三方尊重您的个人数据的安全性,并根据法律对其进行处理. CQ9电子只允许该等第三方根据CQ9电子的指示为特定目的处理您的个人资料.

除非CQ9电子有合法依据,否则CQ9电子不会与任何其他第三方分享您的详细信息.

然而, 如果CQ9电子有理由相信法律要求CQ9电子向第三方披露您的个人信息, 是否符合任何适用的法律或法规或法院命令或与法律程序有关, CQ9电子可以这样做. CQ9电子也可能使用汇总的匿名数据并与第三方共享.

英国和欧洲经济区(EEA)以外的国家并不总是为您的个人数据提供相同级别的保护, 因此,欧洲法律禁止将个人数据转移到英国和欧洲经济区以外,除非转移符合某些标准.

如果CQ9电子从英国以外的地方收集您的信息,CQ9电子可能会将这些数据转移到欧盟成员国的国家.

CQ9电子的一些第三方服务提供商位于英国以外,因此他们对您的个人数据的处理将涉及到英国以外的数据传输.

当CQ9电子将您的个人数据转移到英国境外时, CQ9电子会尽力采取以下至少一项保障措施,以确保资料的安全程度达到类似的程度:

  • CQ9电子只会将您的个人数据传输到信息专员办公室认为对个人数据提供充分保护的国家;
  • CQ9电子在哪里使用某些服务提供商, CQ9电子可能会使用信息专员办公室批准的特定合同、行为准则或认证机制,为个人数据提供与英国相同的保护.

如果没有上述保障措施, CQ9电子可能会要求您明确同意具体的转让. 您将有权随时撤销此同意.

请电邮至 (电子邮件保护) 如果您想进一步了解CQ9电子在传输您的个人数据时使用的具体机制.

然而, 请注意,购买英国以外的活动门票, 或购买商品要发送到英国以外的地址, 可能要求CQ9电子将您的数据传输给英国以外的第三方, 比如去活动场地, 为了履行合同规定的义务, 您同意在上述情况下购买商品或服务.

5. 数据保留

CQ9电子只会保留您的个人资料,只要有必要,以实现CQ9电子收集它的目的, 包括为满足任何法律目的, 会计, 或者报告要求.

确定个人资料的适当保存期限, CQ9电子考虑的是金额, 自然, 以及个人数据的敏感性, 未经授权使用或披露您的个人资料所带来的潜在危害风险, CQ9电子处理您的个人数据的目的,以及CQ9电子是否可以通过其他方式实现这些目的, 以及适用的法律要求.

根据法律规定,CQ9电子必须保留客户的基本信息(包括联系方式), 身份, 财务和交易数据),在他们不再是客户后的6年.

在某些情况下,您可以要求CQ9电子删除您的数据:有关进一步信息,请参阅下文.

在某些情况下,CQ9电子可能会将您的个人数据匿名化(使其不再与您相关联)用于研究或统计目的,在这种情况下,CQ9电子可能会无限期地使用这些信息,而无需另行通知您.

 6. 您的合法权利

在某些情况下, 根据数据保护法,您享有与您的个人数据相关的权利. 这些权利包括:

  • 要求查阅你的个人资料.
  • 要求更正你的个人资料.
  • 要求删除您的个人资料.
  • 反对处理您的个人资料.
  • 要求限制处理您的个人资料.
  • 要求转移您的个人资料.
  • 撤回同意的权利.

你可以在以下网址了解更多关于这些权利的信息:

http://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如果您希望行使上述任何权利,请发送电子邮件至 (电子邮件保护).

您无需支付任何费用以访问您的个人资料(或行使任何其他权利)。. 然而, 如果你的要求毫无根据,CQ9电子可以收取合理的费用, 重复的或过度的. 在这些情况下,CQ9电子也可以拒绝遵守您的要求.

CQ9电子可能需要您提供特定信息,以帮助CQ9电子确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。. 这是一项安全措施,以确保个人资料不会透露给任何无权接收资料的人. CQ9电子也可能与您联系,要求您提供与您的请求有关的进一步信息,以加快CQ9电子的响应速度.

CQ9电子尽量在一个月内对所有合法请求作出回应. 如果您的要求特别复杂或您提出了多项要求,CQ9电子有时可能需要一个多月的时间. 在这种情况下,CQ9电子将通知您并让您随时了解最新情况.

7. 安全

CQ9电子已采取适当的保安措施,以防止阁下的个人资料意外遗失, 非法的:以未经授权的方式使用或访问的, 更改或披露. 除了, CQ9电子只允许这些员工访问您的个人数据, 代理, 有业务的承包商和其他第三方需要知道这些数据. 他们只会根据CQ9电子的指示处理您的个人资料,并负有保密责任.

然而,CQ9电子不能绝对保证您个人资料的安全.

CQ9电子已经制定了处理任何可疑的个人数据泄露的程序,并将在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构.

8. cookie和类似技术

本网站使用cookies. Cookies是放置在您计算机上的文本文件,用于收集标准的互联网日志信息和访问者行为信息. 这些信息用于跟踪访问者对网站的使用情况,并完成网站活动的统计报告. 看到CQ9电子的 这里的Cookie声明, 这解释了CQ9电子网站上使用的每个cookie的功能.

CQ9电子还在发送给您的直接营销电子邮件中使用像素或网络信标. 这些像素跟踪CQ9电子的电子邮件是否被交付和打开,以及电子邮件中的链接是否被点击. 它们还允许CQ9电子收集您的IP地址等信息, 浏览器, 电子邮件客户端类型和其他类似的细节. CQ9电子使用这些信息来衡量CQ9电子的电子邮件活动的表现,并进行分析. CQ9电子的电子邮件服务由dotdigital提供. 了解更多关于dotdigital和它的信息收集, 处理和保留实践, 回顾dotdigital的 隐私政策.

同意使用cookies:

在您的设备上放置cookie和类似技术时,CQ9电子将征求您的许可, 除非这些信息对于CQ9电子向您提供您所要求的服务是必要的(e).g. 使您能够将商品放入购物篮并使用CQ9电子的结帐流程).

当您第一次登陆CQ9电子的网站页面时,会有一个通知,其中描述了CQ9电子如何使用cookie并请求您同意将cookie放置在您的设备上.

如何关闭cookies:

如果您不想接受cookie,您可以这样做 在这里. 如果您这样做,请注意您可能会失去本网站的部分功能.

了解更多关于饼干的信息, 包括如何查看已设置的cookie以及如何管理和删除它们, 您可以访问第三方网站: www.allaboutcookies.org

9. CQ9电子的服务对象不是儿童

CQ9电子不会故意向16岁以下儿童征求数据或向其推销.  通过使用CQ9电子的服务,您声明您至少年满16岁.  如果CQ9电子得知已收集16岁以下用户的个人数据, CQ9电子将停用相关帐户,并采取合理措施及时从CQ9电子的记录中删除此类数据.  如果您知道CQ9电子从16岁以下儿童收集的任何数据, 请立即与CQ9电子联系.

10. 第三方链接

本网站可能包含指向第三方网站、插件和应用程序的链接. 点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据. CQ9电子不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责. 当您离开CQ9电子的网站时,CQ9电子鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明.

11. 一般

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以CQ9电子 (电子邮件保护) 或邮寄至伦敦高路930号,邮编:N12 9 rt.

CQ9电子保留随时更改此政策的权利. 然而, CQ9电子不会在未事先告知您并给予您选择退出或阻止CQ9电子重新使用您的信息的机会的情况下改变CQ9电子使用您个人信息的方式.

 

最后更新:2023年10月